Трехслойное желе из киселя — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Трехслойное желе из киселя
Приготовить нежный десерт без муки с минимумом ингредиентов совсем не сложно. В нашем рецепте желе используется три разных киселя, они то и дают цветовой контраст. Готовый порционный десерт можно украсить ягодами – получится совсем как в ресторане.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Трехслойное желе из киселя

автор: С.Пудовъ
0 0
4 часа
Легко
Ингредиенты
Кисель молочный ванильный Золотое утро, 40 г
1 шт.
Кисель молочный клубничный Золотое утро, 40 г
1 шт.
Кисель молочный шоколадный Золотое утро, 40 г
1 шт.
Желатин пищевой быстрорастворимый, С.Пудовъ, 10 г
24 г
Вода для желатина (холодная)
240 мл
Вода для киселя (горячая)
450 мл
Приготовление

1. Чтобы приготовить желе, необходимо взять 8 г желатина, залить его 80 мл холодной водой. Перемешать и оставить до набухания.

2. Кисель залить 150 мл горячей воды и хорошо перемешать. Растопить в микроволновке желатин и влить в кисель, перемешать и разлить по стаканам.

3. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа. Затем приготовить всё тоже самое с другой смесью.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: