Вниманию всех поклонников «Орео»! Знаете ли вы, что ваше любимое лакомство – не просто печенье? Это – источник вдохновения, из которого можно создать массу новых вкусных вещей! Например, вот такой эпичный торт «Чизкейк» без выпечки. Он совершенен! Нежный, кремовый, «тающий», с хрустящими кусочками любимого печенья внутри. А главное – простой рецепт торта («чизкейка») из печенья «Орео» не требует выпечки в духовке, поэтому подходит даже для жаркой погоды.
1. Приготовьте разъемную форму для выпечки, положите на дно кружок из пергамента.
2. Залейте желатин теплой водой, размешайте и оставьте набухать 15 минут.
3. Половину печенья измельчите в крошку. Можно делать это вручную скалкой или с помощью блендера. Затем добавьте печенье в масло и хорошо перемешайте.
4. Выложите полученное тесто в форму, разровняйте и уберите в холодильник.
5. Оставшееся печенье разрежьте или разломайте на крупные кусочки. Желатин прогрейте в микроволновке в течение 20 секунд.
6. Взбейте сливки в крепкую пену. Затем, продолжая взбивать, осторожно добавьте к ним сыр и желатин. В конце всыпьте кусочки печенья, перемешайте.
7. Достаньте форму из холодильника, закройте бортики пергаментом. Равномерно выложите на основу крем и снова уберите торт с печеньем «Орео» в холодильник – на 3 часа.
Для украшения чизкейка из «Орео» используйте взбитые сливки, шоколадную глазурь или стружку, какао, а также печенье.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.