Торт «Чизкейк» из печенья «Орео» без выпечки — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Торт «Чизкейк» из печенья «Орео» без выпечки

Вниманию всех поклонников «Орео»! Знаете ли вы, что ваше любимое лакомство – не просто печенье? Это – источник вдохновения, из которого можно создать массу новых вкусных вещей! Например, вот такой эпичный торт «Чизкейк» без выпечки. Он совершенен! Нежный, кремовый, «тающий», с хрустящими кусочками любимого печенья внутри. А главное – простой рецепт торта («чизкейка») из печенья «Орео» не требует выпечки в духовке, поэтому подходит даже для жаркой погоды.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Торт «Чизкейк» из печенья «Орео» без выпечки

автор: С.Пудовъ
0 0
4 часа
Легко
Ингредиенты
Масло сливочное
50 г (растопленное)
Вода
5 ст. л.(теплая)
Желатин пищевой быстрорастворимый, С.Пудовъ, 10 г
1 г
Сливки 33%
200 мл
Сливочный сыр
250 г
Печенье «Орео»
200 г
Приготовление

1. Приготовьте разъемную форму для выпечки, положите на дно кружок из пергамента.

2. Залейте желатин теплой водой, размешайте и оставьте набухать 15 минут.

3. Половину печенья измельчите в крошку. Можно делать это вручную скалкой или с помощью блендера. Затем добавьте печенье в масло и хорошо перемешайте.

4. Выложите полученное тесто в форму, разровняйте и уберите в холодильник.

5. Оставшееся печенье разрежьте или разломайте на крупные кусочки. Желатин прогрейте в микроволновке в течение 20 секунд.

6. Взбейте сливки в крепкую пену. Затем, продолжая взбивать, осторожно добавьте к ним сыр и желатин. В конце всыпьте кусочки печенья, перемешайте.

7. Достаньте форму из холодильника, закройте бортики пергаментом. Равномерно выложите на основу крем и снова уберите торт с печеньем «Орео» в холодильник – на 3 часа.

Для украшения чизкейка из «Орео» используйте взбитые сливки, шоколадную глазурь или стружку, какао, а также печенье.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: