С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сырный крем для капкейков с белым шоколадом

Одно название этого крема придает ему особый вкус и торжественность! Белый крем с белым шоколадом – это очень празднично и очень вкусно! Традиционный сырный крем в сочетании с шоколадом приобретает деликатную молочно-ванильную нотку, которая придется по вкусу «шоколадным гурманам». Украсьте этим кремом шоколадные капкейки или «Красный бархат» и Ваш десерт станет верхом кулинарного искусства!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Сырный крем для капкейков с белым шоколадом
автор: С.Пудовъ
0 0
5-7 мин
Легко
Ингредиенты
Крем
Сахарная пудра С.Пудовъ
1\2 стакана
Ванилин
1 ч.л.
Белый шоколад для плавления
170 г
Масло сливочное
100-120 г
Сливочный сыр
340 г
Приготовление

Взбиваем масло с сыром на средних оборотах миксера 1-2 минуты. Далее на минимальной скорости вводим сахарную пудру, добавляем ванилин. Опять ускоряем процесс и взбиваем крем еще 3-4 минуты, до мягкой однородной консистенции.

Теперь шоколад... В идеале его нужно растопить на водяной бане. Микроволновая печь тоже окажет Вам эту услугу: греем в ней шоколад примерно 45 секунд при средней мощности. Затем перемешиваем и отправляем в микроволновку секунд на 30.

Осталось соединить масляно-сырную смесь с шоколадом и заполнить восхитительной массой кондитерский мешок. Чтобы придать десерту нарядность и завершенность, украсьте капкейки белой шоколадной крошкой, шариками или каплями.

Будьте первым, кто оставит комментарий!