Одно название этого крема придает ему особый вкус и торжественность! Белый крем с белым шоколадом – это очень празднично и очень вкусно! Традиционный сырный крем в сочетании с шоколадом приобретает деликатную молочно-ванильную нотку, которая придется по вкусу «шоколадным гурманам». Украсьте этим кремом шоколадные капкейки или «Красный бархат» и Ваш десерт станет верхом кулинарного искусства!
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
Взбиваем масло с сыром на средних оборотах миксера 1-2 минуты. Далее на минимальной скорости вводим сахарную пудру, добавляем ванилин. Опять ускоряем процесс и взбиваем крем еще 3-4 минуты, до мягкой однородной консистенции.
Теперь шоколад... В идеале его нужно растопить на водяной бане. Микроволновая печь тоже окажет Вам эту услугу: греем в ней шоколад примерно 45 секунд при средней мощности. Затем перемешиваем и отправляем в микроволновку секунд на 30.
Осталось соединить масляно-сырную смесь с шоколадом и заполнить восхитительной массой кондитерский мешок. Чтобы придать десерту нарядность и завершенность, украсьте капкейки белой шоколадной крошкой, шариками или каплями.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.