Этот шикарный летний десерт со сливами готовится на гриле! Просто, ароматно и эффектно! Оригинальный йогуртовый соус с орешками и корицей идеально подчеркивает вкус слив.
1. Разогрейте гриль. Смажьте половинки слив маслом (ту сторону, где мякоть), затем капните немного меда и посыпьте щепоткой корицы и апельсиновой цедры. Поместите сливы на гриль (смазанной стороной вниз) и запекайте в течение пары минут до золотисто-коричневого цвета (сливки должны слегка карамелизоваться). Затем переверните половинки и еще немного подержите на гриле.
2. Чтобы приготовить йогуртово-ореховый соус для десерта из слив с йогуртом, просто смешайте миксером и слегка взбейте все ингредиенты. Выложите соус поверх сливовых половинок. Хранить соус следует в холодильнике.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.