Шоколадный смузи-боул — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шоколадный смузи-боул
«Смузи-боул» или «смузи в тарелке» (от англ. bowl «миска») – это по сути обычный смузи, только не в стакане, а в глубокой тарелке. Его делают чуть гуще, чтобы топпинги и добавки не тонули, и едят ложечкой. Кто-то называет такой смузи «супом» или кашей»... Попробуйте потрясающе нежный, шоколадный смузи-боул со льдом – в нем есть что-то захватывающее! Благодаря льду и замороженной цветной капусте смузи получается густым и кремообразным. Без сахара, он естественным образом подслащен финиками, а сверху можно добавить любые начинки – фрукты, ягоды, орешки, семечки. Шоколадный смузи-боул по этому рецепту отлично подходит для завтрака.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Шоколадный смузи-боул

автор: С.Пудовъ
0 0
5 мин
Легко
Ингредиенты
Какао, С.Пудовъ, 70 г
2 ст. л.
Миндаль целый, обжаренный, бланшированный С.Пудовъ, 200 г
1/4 стакана
Фундук целый, обжаренный, бланшированный С.Пудовъ,180 г
1/4 стакана
Финики
6 больших финика без косточек
Лёд
2-3 стакана кубиков
Молоко
1 стакан несладкого орехового молока
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
щепотка (по желанию)
Цветная капуста
1 стакан замороженной нарезанной
Семена конопли
2 ст. л. (по желанию)
Семена чиа
1 ст. л. (по желанию)
Идеи топпинга
семена конопли, шоколадная стружка, овсяные хлопья, какао, кружочки банана, ягоды, шоколадная паста.
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
1/4 ч. л.
Приготовление

1. С помощью хорошего, мощного блендера смешайте финики, фундук, миндаль, порошок какао, ваниль, опциональные ингредиенты, замороженную цветную капусту и ореховое молоко.

2. Добавьте 1 стакан льда и снова взбейте. Затем добавьте второй стакана льда и снова взбейте. Попробуйте и посмотрите, достаточно ли он густой и холодный. Если нет, добавьте оставшийся лед и еще немного замороженной цветной капусты.

3. Разлейте смузи по двум мискам и сверху положите любимую начинку.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: