1. Разломайте темный шоколад на кусочки и сложите в миску среднего размера. Поставьте в микроволновую печь и подогревайте с интервалом 30 секунд, перемешивая, до однородного расплавленного состояния.
2. В противень вылейте растопленный шоколад, чтобы высота слоя получилась примерно 0,5 см.
3. Белые дропсы (около 10 штук) разрежьте пополам – это будут уши. Выложите разрезанные и целые шоколадные капли в жидкий шоколад, слегка вдавливая их, чтобы получились головы и ушки.
4. Сахарными карандашами нарисуйте шоколадным пасхальным кроликам (зайцам) глаза и носики. Если нет карандашей или гелей для декорирования, можно сделать глазки-точечки из темного шоколада или мастики.
5. Добавьте сахарные цветочки вокруг кроликов. Поставьте шоколад в холодильник на 1 час, чтобы он застыл. Затем разломайте на декоративные «осколки».
Если хотите подарить кому-нибудь такую съедобную «открытку», можно завернуть ее в индивидуальную упаковку и украсить красивой лентой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.