Шоколадная колбаска с маршмеллоу и орехами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шоколадная колбаска с маршмеллоу и орехами
Шоколадная колбаска по-новому! Вместо кусочков печенья – разноцветное маршмеллоу... А еще – хрустящие орешки и кокосовая обсыпка. Красиво, современно и очень вкусно! Лакомство из детства на современный лад, которое оценят и дети, и взрослые :)
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Шоколадная колбаска с маршмеллоу и орехами

автор: С.Пудовъ
0 0
15 - 20 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Шоколад
340 г
Масло сливочное
15 г, кубиками
Маршмеллоу
280 г, разноцветные
Грецкий орех очищенный, обжаренный, дробленый С.Пудовъ, 180 г
1/2 стакана (нарезать и поджарить)
Кокосовая стружка С.Пудовъ, 120 г
2 стакана
Приготовление

1. В большой кастрюле растопите шоколад и масло на медленном огне. Перемешайте до однородного состояния и немного охладите. Вмешайте маршмеллоу и орехи. Также по желанию Вы можете добавить в рецепт шоколадной колбаски с орехами 1 ст. л. натурального ванильного экстракта, для более благородного вкуса.

2. Разделите смесь на три части. Поместите каждую часть на лист вощеной бумаги. Используя бумагу, свертите каждую часть в колбаску. Обваляйте в кокосовой стружке. Затем оберните рулеты плотно вощеной бумагой. Уберите десерт из маршмеллоу в холодильник на 2 часа или до застывания. Нарежьте ломтиками.

Приятного аппетита!

Совет:


  • Орехи можно поджарить в сковороде до легкого подрумянивания или запечь в духовке при 180° в течение 5-10 минут.

  • Обсыпать шоколадные колбаски по этому рецепту можно не кокосовой стружкой, а измельченными орехами.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: