Раффаэлло — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Раффаэлло
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Раффаэлло

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 20 мин
Легко
Ингредиенты
Мякоть кокоса помол fine, С.Пудовъ, 40 г
100 г
Сахарная пудра с ароматом ванили С.Пудовъ, 40 г
50 г
Миндаль целый, обжаренный, бланшированный С.Пудовъ, 200 г
12-15 шт.
Маскарпоне
150 г
Мякоть кокоса помол fine, С.Пудовъ, 40 г
для обсыпки
Приготовление

1. Соедините в миске мякоть кокоса и сахарную пудру, перемешайте. Добавьте маскарпоне и перемешайте до однородности.

2. Смочите слегка руки водой и сформируйте шарики в середину каждого положите миндаль. Хорошо обсыпьте каждый шарик в кокосовой стружке. Уберите раффаэлки в холодильник на час для стабилизации.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: