Печенье Piacelli для тирамису (САВОЯРДИ), 400 г
1. Взбейте сливки с сахаром и ванилью до образования мягких пиков. Добавьте сыр маскарпоне и кофейный сироп и продолжайте взбивать, на этот раз уже до жестких, плотных пиков.
2. Обмакните печеньки в кофе и поместите в форму размером примерно 20х20 см, чтобы получился первый слой. На каждый слой размещайте примерно по 7 печений. Окунайте печенье в жидкость очень быстро, чтобы оно не размокло.
3. Поверх первого слоя печенья выложите половину смеси взбитых сливок. Повторите весь процесс со вторым слоем.
4. Украсьте десерт тирамису в домашних условиях маленькими холмиками кремовой смеси и посыпьте сверху какао-порошком через сито. Поставьте в холодильник на 2–4 часа.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.