Традиционное блюдо, которое в норвежских семьях готовят по особым случаям. Рецепт знаком еще бабушкам, хотя молодые норвежцы с удовольствием повторяют его и сегодня. Норвежский сладкий суп – это отвар сухофруктов с сахаром и крахмалом. Сухофрукты можно использовать абсолютно любые, мы выбрали микс чернослива, кураги и изюма. Крахмал помогает супу загустеть, а еще Вы можете добавить немного корицы и лимонной цедры. Едят норвежский суп по этому рецепту как горячим, так и холодным. Подают часто со сливками, несладким йогуртом или нарезанными ломтиками сыра.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.