Соедините в миске сливки, сахарную пудру и ароматизатор. Взбейте на средней скорости миксера до получения мягких пиков.
Добавьте к сливочной массе маскарпоне, крепкий кофе и сироп для кофе. Взбейте до получения однородной массы.
Переложите полученный мусс в кондитерский мешок с насадкой. Можно использовать кондитерский мешок и без насадки, а просто срезав кончик. На крайний случай – полиэтиленовый пакет.
Выкладывайте слоями в стаканчик для подачи: кофейный мусс, какао-порошок (присыпьте сверху тонким слоем) и т.д.
Перед подачей украсьте десерт шоколадной стружкой.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.