Мусс из киселя — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Мусс из киселя
Этот лёгкий, нежный десерт – настоящая палочка-выручалочка, ведь он не требует сложных манипуляций на кухне, легко готовится из простых ингредиентов, полезный и низкокалорийный, а главное – очень вкусный!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Мусс из киселя

автор: С.Пудовъ
0 0
3 часа
Ингредиенты
Кисель молочный ванильный Золотое утро, 40 г
1 шт.
Кипяток
150 мл
Творог
150 г
Сметана
75 г
Желатин пищевой быстрорастворимый, С.Пудовъ, 10 г
1 ст. ложка
Сахар
50 г
Приготовление

1. Залейте кисель кипятком и перемешайте до получения однородной массы.

2. Желатин залейте водой и оставьте на 10-15 минут до набухания.

3. Соедините в отдельной миске творог, сметану, сахар и ванильный сахар. Перемешайте и влейте растопленный желатин. Перемешайте чтобы все ингредиенты хорошо смешались и разлейте по порционным креманкам.

4. Уберите мусс в холодильник для стабилизации.

5. После стабилизации украсьте на свой вкус.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: