Это больше, чем просто черничное мороженое... Оно гораздо богаче, нежнее и «сливочнее»! Потрясающий вкус «чизкейка» дополнен выразительным цветом, аппетитным ароматом и приятной мягкой консистенцией. Рецепт мороженого «Чизкейк» с черникой – новый летний хит!
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г
1. В маленькой кастрюльке разомните 1 стакана ягод с сахаром и 1 столовой ложкой воды. Поставьте на средний огонь и готовьте 5-8 минут, чтобы смесь уварилась и стала густой. Немного остудите.
2. В блендере соедините охлажденную сладкую смесь для черничного мороженого в домашних условиях, оставшуюся свежую чернику, сметану, сливочный сыр, ванильный сахар, соль и лимонную цедру. Перемешайте до полной однородности.
Далее добавьте сливки, размешайте и поставьте массу в холодильник на час.
3. Переложите черничную массу в форму для замораживания и поставьте в морозилку. Если у вас есть мороженица, можно использовать ее.
Можно приготовить слоеный десерт из разных видов домашнего мороженого – добавив к черничному, например, клубничное. Приготовьте клубничное мороженое из смеси по инструкции на упаковке и вылейте его поверх уже застывшего черничного слоя.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.