Желатин пищевой быстрорастворимый, С.Пудовъ, 10 г
1. Приготовьте четыре стаканчика или винных бокала среднего размера.
2. Разведите лимонное желе в соответствии с инструкцией. Заполните каждый стакан на одну треть и охладите в течение 3-4 часов (до полного застывания).
3. Молоко подогрейте (70-80°С), залейте им желатин, добавьте сахар и перемешивайте до полного растворения.
4. Далее снимите смесь с огня, добавьте сливки, ваниль и соль.
5. Когда смесь чуть остынет и станет теплой, вылейте ее поверх лимонного желе, равномерно распределяя между стаканами. Охладите 1-2 часа, чтобы панна кота застыла.
Украсьте по желанию, лимонной цедрой и шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.