Крем для капкейков из взбитых сливок — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Крем для капкейков из взбитых сливок

Любимый многими крем для пирожных и капкейков из сливок, не требует усилий и специальных поварских навыков. Он получается нежным и воздушным, а десерты с его участием приобретают фантастический вид!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Крем для капкейков из взбитых сливок

автор: С.Пудовъ
0 0
5-7 мин
Легко
Ингредиенты
Сливки 33%
450 г
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
1 ч.л.
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
100 г
Приготовление

Помните, что украшать капкейки надо непосредственно перед подачей. Поскольку взбитые сливки в чистом виде – не из тех кремов, которые держат форму долго. Если Вы хотите придать устойчивость крему из сливок, то лучше воспользоваться готовой смесью для ванильного или шоколадного фростинга.

Приготовление:

Взбивайте сливки до появления мягких устойчивых пиков. Начинать следует с небольшой скорости, набирая обороты постепенно. Добавляйте пудру и ванилин тонкой струйкой, не прекращая взбивать. Крем стал густым и держит форму? Можно уменьшить скорость, затем выключить миксер.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: