Любимый многими крем для пирожных и капкейков из сливок, не требует усилий и специальных поварских навыков. Он получается нежным и воздушным, а десерты с его участием приобретают фантастический вид!
Помните, что украшать капкейки надо непосредственно перед подачей. Поскольку взбитые сливки в чистом виде – не из тех кремов, которые держат форму долго. Если Вы хотите придать устойчивость крему из сливок, то лучше воспользоваться готовой смесью для ванильного или шоколадного фростинга.
Приготовление:
Взбивайте сливки до появления мягких устойчивых пиков. Начинать следует с небольшой скорости, набирая обороты постепенно. Добавляйте пудру и ванилин тонкой струйкой, не прекращая взбивать. Крем стал густым и держит форму? Можно уменьшить скорость, затем выключить миксер.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.