Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
Количество миндаля в рецепте домашних конфет «Рафаэлло» зависит от того, сколько конфеток у Вас получится. Если их больше 10 штук, орешков тоже нужно больше.
1. Насыпьте в мисочку кокосовую стружку и ванильный сахара, вылейте сверху растопленное масло и сгущенку. Все хорошо разотрите и размешайте, чтобы не осталось комочков. Затем уберите миску с кокосовой массой в холодильник на 10-15 минут.
2. Чтобы очистить миндаль, залейте орешки горячей водой и подержите в ней 5-7 минут. После этого кожица с миндаля легко снимается.
3. Сформируйте из кокосовой массы круглую конфетку, положив в середину миндаль. Повторите так со всей кокосовой массой.
4. Обсыпьте конфеты кокосовой стружкой и уберите в холодильник на полчаса для стабилизации и застывания.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.