Конфеты «Рафаэлло» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Конфеты «Рафаэлло»
Самые нежные, самые женственные конфетки – те самые, в легкой кокосовой стружке и с миндальным сердечком внутри. Их имя уже стало нарицательным, а облик знает каждый. Попробуйте рецепт конфет «Рафаэлло» в домашних условиях со сгущенкой, кокосом и миндалем.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Конфеты «Рафаэлло»

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Миндаль целый, обжаренный, бланшированный С.Пудовъ, 200 г
10 шт.
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

5 г
Сливочное масло
30 г
Сгущенное молоко
200 г
Кокосовая стружка С.Пудовъ, 120 г
150 г
Приготовление

Количество миндаля в рецепте домашних конфет «Рафаэлло» зависит от того, сколько конфеток у Вас получится. Если их больше 10 штук, орешков тоже нужно больше.

1. Насыпьте в мисочку кокосовую стружку и ванильный сахара, вылейте сверху растопленное масло и сгущенку. Все хорошо разотрите и размешайте, чтобы не осталось комочков. Затем уберите миску с кокосовой массой в холодильник на 10-15 минут.

2. Чтобы очистить миндаль, залейте орешки горячей водой и подержите в ней 5-7 минут. После этого кожица с миндаля легко снимается.

3. Сформируйте из кокосовой массы круглую конфетку, положив в середину миндаль. Повторите так со всей кокосовой массой.

4. Обсыпьте конфеты кокосовой стружкой и уберите в холодильник на полчаса для стабилизации и застывания.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: