1. В чашу блендера (хорошего, высокоскоростного) или кухонного комбайна добавьте кешью и миндаль (если используете целый) и измельчите. Постарайтесь не превратить смесь в ореховое масло.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, пока смесь не начнет собираться вместе, в пластичную массу. Счищайте массу со стенок в процессе перемешивания и, по необходимости добавляйте воду (всего не более 2 ст. ложек, для «клейкости»). Далее, возможно, вам придется переложить смесь в удобную миску и размять руками.
3. Скатайте примерно 20 шариков – по 2 ч. л. смеси на каждый.
4. Хранить пп конфеты из фиников и орехов по этому рецепту следует в герметичном контейнере в холодильнике или в морозилке.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.