Конфеты из изомальта — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Конфеты из изомальта
Вкусные леденцы – не просто домашнее лакомство для детей. Это ещё и весёлое развлечение для самых маленьких. Творческую индивидуальность помогут проявить сахарные посыпки.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Конфеты из изомальта

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Легко
Ингредиенты
Изомальт
Пищевые красители
по желанию
Посыпки сахарные С.Пудовъ
по желанию
Вам может понадобиться:
Посыпка Жемчуг голубой микс С.Пудовъ, 45 г
Посыпка Звёзды разноцветные С.Пудовъ, 40 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Горячий шоколад С.Пудовъ, 20 г
Посыпка Звёзды красно-бело-синие С.Пудовъ, 45 г

Посыпка Звёзды красно-бело-синие С.Пудовъ, 45 г

Посыпка Звёзды красно-бело-синие С.Пудовъ, 45 г

Гелевый пищевой краситель NEON Взрывной мохито С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Красный бархат С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Бургундское вино С.Пудовъ, 20 г
Приготовление

1. Всыпьте в сотейник изомальт. Поставьте на медленный огонь и доведите до полного растворения. Добавьте каплю красителя и хорошо перемешайте.
2. Выливайте растопленный изомальт на бумагу для выпечки до полного остывания.
Во время того, как будете отливать леденцы, можно дополнить посыпками.
Отливать изомальт следует очень аккуратно, поскольку он очень горячий.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: