1. Объедините все ингредиенты, кроме экстракта ванили, в кастрюле. Когда смесь закипит, позвольте ей покипеть 3-4 минут на среднем огне (только нужно постоянно мешать), затем уменьшите огонь. Продолжайте варить карамель, пока она не уменьшится в объеме примерно вдвое и не загустеет. Обычно это занимает 50-60 минут, в зависимости от печки и содержания жира в баночке кокосового молока.
2. Выключите огонь, добавьте ваниль и оставьте на час. Затем накройте крышкой и поставьте на ночь на полочку в холодильник. Карамель будет продолжать загустевать.
Приятного аппетита!
Совет:
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.