Кофейный мусс с рикоттой «Амаретто» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кофейный мусс с рикоттой «Амаретто»
Изысканный творожно-кофейный мусс на десерт! Рикотта делает его гладким, бархатистым и придает молочный оттенок... Сироп дает неповторимый аромат ликера «Амаретто»… Немного тертого шоколада сверху создает идеальное послевкусие и стильный визуал. Этим десертом вы легко удивите нежданных гостей, потому что для взбивания ингредиентов требуется всего несколько минут.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Кофейный мусс с рикоттой «Амаретто»

автор: С.Пудовъ
0 0
10 - 15 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Кофе растворимый
2-2,5 ч. л. (Желательно эспрессо. Часть растворимого можно заменить зерновым).
Рикотта
250 г, охладить и слить лишнюю жидкость
Сахар
3 ст. л.
Темный шоколад
4 ч. л. (тертый)
Сироп для кофе Амаретто Золотое утро, 340 мл
2 ч. л.
Приготовление

По данному рецепту кофейного мусса получается 4 порции

Соедините и взбейте все перечисленные ингредиенты до однородной массы. Попробуйте десерт на сладость и, при желании, добавьте больше сахара. Разложите кофейный мусс в стаканы для виски. Подавайте сразу, посыпав шоколадом, или уберите в холодильник и добавьте шоколадную крошку непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: