Кофейные зерна в шоколаде — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кофейные зерна в шоколаде
Кофейные зерна в шоколаде – идеальный вариант, когда хочется «чего-нибудь вкусненького». Они сладкие, хрустящие и содержат кофеин – настоящий заряд энергии. Вкусные сами по себе, зерна кофе в шоколаде также отлично украсят торт или дополнят шоколадный десерт. Можно сложить их в красивую баночку и сделать вкусный авторский подарок близкому человеку.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Кофейные зерна в шоколаде

автор: С.Пудовъ
0 0
25 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Кофейные зерна
1 стакан
Капли шоколадные для плавления темные С.Пудовъ, 90 г
340 г
Масло сливочное
1 ч. л. (сливочное или кокосовое)
Какао, С.Пудовъ, 70 г
1/4 стакана
Приготовление

Совет: при желании, кофейные зерна в шоколаде можно дополнительно обвалять в несладком какао-порошке, чтобы получить иной внешний вид и текстуру.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: