С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кофейное желе с агар-агаром
  1. Соедините сахар с агар-агаром и при непрерывном помешивании добавьте к заваренному кофе. Затем влейте кофейный сироп. Мы использовали в рецепте кофейного желе 2 ложки, но вы при желании можете добавить меньше или больше.
  2. Поставьте смесь на огонь, закипятите и варите до полного растворения порошкового агар-агара – примерно 5-10 минут.
  3. Разлейте приготовленную ароматную кофейную массу по креманкам или формочкам. Дайте остыть. Желе на агаре застынет и при комнатной температуре, если оставить его на столе, но можно воспользоваться и холодильником.
  4. Готовое кофейное желе украсьте взбитыми сливками и полейте шоколадным сиропом.

Любителям необычного желе советуем также рецепты «Желе из чая каркаде», «Из свежего апельсинового сока», «Кофейное желе с желатином».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Кофейное желе с агар-агаром
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!