Для истинных кофеманов – любимый напиток в новом облике! Крепкий горячий кофе превращаем в мягкое холодное желе. Наслаждаемся бодрящим вкусом и ароматом, который проникает в самую душу. Кофейное желе по этому рецепту готовится на агар-агаре.
Соедините сахар с агар-агаром и при непрерывном помешивании добавьте к заваренному кофе. Затем влейте кофейный сироп. Мы использовали в рецепте кофейного желе 2 ложки, но вы при желании можете добавить меньше или больше.
Поставьте смесь на огонь, закипятите и варите до полного растворения порошкового агар-агара – примерно 5-10 минут.
Разлейте приготовленную ароматную кофейную массу по креманкам или формочкам. Дайте остыть. Желе на агаре застынет и при комнатной температуре, если оставить его на столе, но можно воспользоваться и холодильником.
Готовое кофейное желе украсьте взбитыми сливками и полейте шоколадным сиропом.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.