1. В чаше для взбивания соедините яблочное пюре, шампанское и альбумин, перемешайте. Дайте постоять 20 минут. Взбивайте на небольшой скорости миксера, постепенно увеличивая на максимальную. Всыпайте в несколько этапов сахар. Взбивайте до получения стойких пиков и увеличения массы в 2 раза.
2. Параллельно соедините в сотейнике шампанское, агар-агар и перемешайте. Поставьте сотейник на плиту и доведите массу до состояния густой каши.
3. Введите яблочное и клубничное пюре, всыпьте сахар и добавьте ароматизатор. Доведите до кипения и затем убавьте огонь, варите 4-5 минут.
4. Влейте постепенно сироп во взбиваемую меренгу и продолжайте взбивать до сопротивления. Переложите зефирную массу в кондитерский мешок с насадкой и отсадите на бумагу для выпечки. Оставьте на несколько часов для стабилизации.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.