1. Поместите клубнику, воду и сахар в кастрюлю и нагревайте до размягчения ягод, в течение 3-5 минут. Снимите с огня, переложите в удобную миску и перемешайте, до получения однородной массы. Добавьте зефир и снова перемешайте, пока он не растворится. Если есть необходимость, используйте для приготовления клубничного мусса блендер.
2. Взбейте сливки электрическим миксером. Когда клубничная смесь остынет, добавьте в нее половину взбитых сливок, а затем оставшиеся. Добавлять сливки в горячую смесь нельзя, так как они сразу опадут.
3. Разложите клубнично-сливочный крем-мусс в красивые баночки, закройте и поместите в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.