С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Финиковая паста

1. Начните с замачивания фиников в очень горячей воде, на 20 минут. Это смягчит их, и вашему блендеру будет легче их измельчать. Когда 20 минут истекут, слейте жидкость и слегка «помните» финики, чтобы вышла лишняя влага (они впитывают довольно много воды).

2. Теперь положите все ингредиенты в блендер и смешайте. Растирайте финики в пасту примерно 5 минут, до однородного состояния*.

Все – финиковая паста с арахисовым маслом готова.

*Примечание: В зависимости от качества блендера, финиковая паста (карамель) может содержать крошечные кусочки фиников даже после 10 минут смешивания.

Кому полезный бутерброд? Ловите рецепты вкусных намазок на хлеб: «Домашняя шоколадно-ореховая паста», «Шоколадная паста с бананом», «Домашняя ореховая паста из грецких орехов», «Домашняя фисташковая паста».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Финиковая паста
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!