1. Начните с замачивания фиников в очень горячей воде, на 20 минут. Это смягчит их, и вашему блендеру будет легче их измельчать. Когда 20 минут истекут, слейте жидкость и слегка «помните» финики, чтобы вышла лишняя влага (они впитывают довольно много воды).
2. Теперь положите все ингредиенты в блендер и смешайте. Растирайте финики в пасту примерно 5 минут, до однородного состояния.
Все – финиковая паста с арахисовым маслом готова.
Примечание: В зависимости от качества блендера, финиковая паста (карамель) может содержать крошечные кусочки фиников даже после 10 минут смешивания.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.