С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Домашняя фисташковая паста

1. Включите духовку разогреваться на 190 градусов и равномерно разложите фисташки на противне.

2. Готовьте фисташки в духовке до тех пор, пока на поверхности не появится масло – около 7 минут. Готовые фисташки станут очень ароматными и будут выглядеть немного мокрыми.

3. Сложите жареные фисташки в кухонный комбайн и измельчайте около 7 минут. Затем добавьте сахар и соль, перемешивайте еще пару секунд.

Дайте фисташкой пасте в домашних условиях полностью остыть, а затем уберите в холодильник на несколько дней, чтобы она настоялась.

Совет: Вы приготовите домашнюю фисташковую пасту быстрее, если будете использовать фисташковую муку тонкого помола. Для придания кремообразной консистенции к ней можно добавить немного сливочного или растительного масла, сливки. И, конечно, всегда остается вариант купить готовую фисташковую пасту (урбеч).

Оригинальные домашние намазки на хлеб: «Домашняя шоколадно-ореховая паста», «Шоколадная паста с бананом», «Домашняя ореховая паста из грецких орехов».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Домашняя фисташковая паста
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!