С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Домашняя арахисовая паста

Арахисовая паста по этому рецепту подходит под концепцию правильного питания.

1. Всыпьте весь арахис в кухонный комбайн или хороший мощный блендер. Включите и начните измельчать. Каждые 1-2 минуты останавливайте комбайн и ложкой собирайте арахис со стенок. Сначала масса будет сухой и рассыпчатой, как крошка. Продолжайте перемешивать, паста начнет собираться комками и постепенно текстура станет кремообразной.

2. В зависимости от свежести арахиса, может понадобиться 1-2 ч. ложки растительного масла. Но обычно паста получается однородной и без него. Когда домашняя арахисовая паста станет похожа на крем, попробуйте ее на вкус и при необходимости добавьте немного соли.

Хранить арахисовую пп пасту в домашних условиях нужно в герметичном контейнере в холодильнике, не более 1 месяца. Со временем может начать отделяться масло – это нормально. Просто размешайте перед употреблением.

Если вы предпочитаете намазки на хлеб собственного приготовления, возьмите на заметку рецепты «Домашней шоколадно-ореховой пасты», «Шоколадной пасты с бананом», «Домашней ореховой пасты из грецких орехов», «Домашней фисташковой пасты».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Домашняя арахисовая паста
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!