Домашняя арахисовая паста — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Домашняя арахисовая паста
Все, что понадобится – арахис, кухонный комбайн и несколько минут времени. И вот она – полностью натуральная домашняя арахисовая паста – вкуснее, чем все когда-либо! Без сахара, соли и других добавок.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Домашняя арахисовая паста

автор: С.Пудовъ
0 0
10 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Арахис целый бланшированный С.Пудовъ, 200 г
4 стакана (жареный)
Приготовление

Арахисовая паста по этому рецепту подходит под концепцию правильного питания.

1. Всыпьте весь арахис в кухонный комбайн или хороший мощный блендер. Включите и начните измельчать. Каждые 1-2 минуты останавливайте комбайн и ложкой собирайте арахис со стенок. Сначала масса будет сухой и рассыпчатой, как крошка. Продолжайте перемешивать, паста начнет собираться комками и постепенно текстура станет кремообразной.

2. В зависимости от свежести арахиса, может понадобиться 1-2 ч. ложки растительного масла. Но обычно паста получается однородной и без него. Когда домашняя арахисовая паста станет похожа на крем, попробуйте ее на вкус и при необходимости добавьте немного соли.

Хранить арахисовую пп пасту в домашних условиях нужно в герметичном контейнере в холодильнике, не более 1 месяца. Со временем может начать отделяться масло – это нормально. Просто размешайте перед употреблением.

Приятного аппетита!


Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: