Домашние козинаки — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Домашние козинаки

Очень простой и легкий рецепт приготовления козинаков в домашних условиях. Пальчики оближешь..

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Домашние козинаки

автор: С.Пудовъ
0 0
3 часа
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Арахис целый бланшированный С.Пудовъ, 200 г
100 г
Миндаль целый, обжаренный, бланшированный С.Пудовъ, 200 г
100 г
Фундук целый, обжаренный, бланшированный С.Пудовъ,180 г
100 г
Сахар
75 г
Мед
30 г
Приготовление

1.    Соедините в сотейнике с толстым дном сахар и мёд. Поставьте на медленный огонь до полного растворения. Всыпьте ореховую смесь в сироп. Быстро перемешайте и выложите на силиконовый коврик.

2.    Разровняйте ореховую массу по коврику, и пока масса теплая нарежьте на порционные кусочки.

3.    Оставьте козинак до полного остывания.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: