1. Соедините смесь для коктейля и молоко (150 мл). Взбейте миксером в течение 3-5 минут до увеличения в объёме в 2.5 раза.
2. Залейте желатин горячим молоком (50 мл) и хорошо перемешайте.
3. Влейте разведенный желатин в молочный коктейль и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Разлейте по креманкам/стаканам. Уберите в холодильник на 3-4 часа.
4. Соедините смесь для сливок и охлажденное молоко. Взбейте до пышной массы в течение 3 минут.
5. Переложите сливки в кондитерский мешок с насадкой и отсадите на десерт. Дополните сверху свежими или замороженными ягодами.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.