Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г
1. Соедините в сотейнике молоко (800 мл), сливки, цедру и ароматизатор. Поставьте на средний огонь. В отдельной миске соедините оставшееся молоко и рисовую муку. Перемешайте.
2. Когда в сотейнике жидкая масса будет хорошо тёплой, влейте тёплой струйкой рисовую массу, постоянно помешивая, и добавьте весь сахар.
3. Доведите массу до кипения и варите до загустения в течение примерно 4-5 минут.
4. Разлейте массу по креманкам и оставьте остывать при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
5. Соедините сливки и охлажденное молоко. Взбейте до устойчивых пиков. Переложите в кондитерский мешок с насадкой.
6. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и любимыми ягодами.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.