Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г
1. Соедините в миске рисовую муку, сахарную пудру и воду. Перемешайте.
На этом этапе можно добавить любой краситель.
2. Накройте миску пищевой плёнкой и сделайте несколько дырочек. Выпекайте в микроволновке по 30 секунд 2-3 раза, каждый раз перемешивайте массу.
Выпекайте до тех пор, пока масса не приобретёт плотную текстуры.
3. Оставьте миску с рисовой массой до остывания и затем разделите на несколько равных частей. Каждую часть немного раскатайте на кукурузном крахмале.
4. Соедините маскарпоне с сахарной пудрой. Перемешайте. Выложите начинку в середину «рисовой лепёшки».
5. Соедините аккуратно концы и щипните, обсыпьте в кукурузном крахмале.
6. Десерт готов.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.