Десерт «Моти» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Десерт «Моти»
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Десерт «Моти»

автор: С.Пудовъ
2 0
15 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г

Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г

Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г

70 г
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
60 г
Вода комнатной температуры
160 мл
Кондитерский пищевой краситель гелевый Розовый С.Пудовъ, Италия, 20 г
пару капель
Начинка:
Маскарпоне
60 г
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
по вкусу
Крахмал кукурузный С.Пудовъ, 200 г
для обсыпки
Приготовление

1. Соедините в миске рисовую муку, сахарную пудру и воду. Перемешайте.
На этом этапе можно добавить любой краситель.

2. Накройте миску пищевой плёнкой и сделайте несколько дырочек. Выпекайте в микроволновке по 30 секунд 2-3 раза, каждый раз перемешивайте массу.
Выпекайте до тех пор, пока масса не приобретёт плотную текстуры.

3. Оставьте миску с рисовой массой до остывания и затем разделите на несколько равных частей. Каждую часть немного раскатайте на кукурузном крахмале.

4. Соедините маскарпоне с сахарной пудрой. Перемешайте. Выложите начинку в середину «рисовой лепёшки».

5. Соедините аккуратно концы и щипните, обсыпьте в кукурузном крахмале.

6. Десерт готов.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: