С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Белковый крем «Мокрое безе»

Суперстойкий, очень нежный белковый крем «Мокрое безе» идеально подходит для украшения тортов, десертов и воплощения любых кондитерских идей! Мягкий и пышный, он легко наносится и превосходно держит форму. Рецепт белкового крема «Мокрое безе» напоминает приготовление швейцарской меренги. При этом, благодаря винному камню белки взбиваются быстрее и качественнее. Вы также можете добавить в крем капельку красителя или любимый ароматизатор.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Белковый крем «Мокрое безе»
автор: С.Пудовъ
0 0
20-30 мин
Легко
Ингредиенты
Крем
Яичный белок
4 шт. (крупные)
Сахар
200 г
Сахар ванильный
5 г
Винный камень
1/4 ч. л. (также можно использовать в рецепте крема «Мокрое безе» лимонную кислоту)
Приготовление

1. Белки взбейте миксером с винным камнем. Постепенно добавляйте сахар и ванильный сахар, не прекращая взбивать. Затем поставьте крем на водяную баню и взбивайте миксером, пока кипит вода. На это потребуется 10-15 минут – масса должна стать очень пышной.

2. Последним этапом снимите белковый крем с огня и еще раз взбейте. На этот раз недолго, 3-5 минут. Перед украшением изделий крем должен полностью остыть.

Любителям воздушных белковых десертов рекомендуем также попробовать рецепты «Французской меренги», «Десерта-торта «Анна Павлова» и ароматного «Лимонного пирога с меренгой». А в этой статье собраны другие рецепты устойчивых кремов для тортов и капкейков.

Будьте первым, кто оставит комментарий!