С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Апельсиновый курд

1. Поместите в сотейник сок апельсина, цедру, сахар, желтки и масло. Перемешайте до соединения всех ингредиентов.

2. Поставьте сотейник на средний огонь и закипятите, интенсивно помешивая.

3. Введите кукурузный крахмал и уварите до загустения (примерно 2-3 минуты).

4. Процедите апельсиновый крем-курд с крахмалом через мелкое сито.

5. Переложите в закрытую ёмкость и храните в холодильнике в течение 7-10 дней. Можно хранить и в морозильной камере в течение 2.5-3 месяцев.

Советуем также посмотреть рецепты «Лимонного курда» и «Грейпфрутового курда».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Апельсиновый курд
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!