Яркие и румяные картофельные оладушки с морковью и кабачком. Овощи добавляют блюду красок и делают его сочным и нежным. Картофельные оладьи по этому рецепту легко готовить и вкусно есть в любое время дня!
1. Сварите картофелину или приготовьте другим способом (на пару или в микроволновке). Когда картошка достаточно остынет, очистите ее и натрите на терке.
2. Добавьте к тертому картофелю оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
3. Смажьте маслом большую сковороду и прогрейте ее. Жарьте картофельные оладьи с кабачком на сковороде, выкладывая «тесто» по одной столовой ложке. Можно использовать формочки и сделать оладьи, например, в виде сердечек.
Готовьте до тех пор, пока оладьи не подрумянятся с обеих сторон и не будут прожарены внутри.
Попробуйте также оладушки из готовой смеси «Оладьи картофельные Золотое утро» и по простым домашним рецептам: «Картофельные оладьи по-немецки», «Картофельно-куриные оладьи».
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.