С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Картофельные оладьи с овощами

Яркие и румяные картофельные оладушки с морковью и кабачком. Овощи добавляют блюду красок и делают его сочным и нежным. Картофельные оладьи по этому рецепту легко готовить и вкусно есть в любое время дня! 

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Картофельные оладьи с овощами
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Основа
Картофель
1 шт. (крупная, чистить не нужно)
Кабачок
1 шт. (натереть на крупной терке и отжать лишнюю влагу)
Морковь
1 шт. (натереть на крупной терке)
Перец
1 красный перец, нарезанный тонко
Мука
2 ст. л.
Яйцо
1 шт. (слегка взбить)
Приготовление

1. Сварите картофелину или приготовьте другим способом (на пару или в микроволновке). Когда картошка достаточно остынет, очистите ее и натрите на терке.

2. Добавьте к тертому картофелю оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

3. Смажьте маслом большую сковороду и прогрейте ее. Жарьте картофельные оладьи с кабачком на сковороде, выкладывая «тесто» по одной столовой ложке. Можно использовать формочки и сделать оладьи, например, в виде сердечек. 

Готовьте до тех пор, пока оладьи не подрумянятся с обеих сторон и не будут прожарены внутри.

Попробуйте также оладушки из готовой смеси «Оладьи картофельные Золотое утро» и по простым домашним рецептам: «Картофельные оладьи по-немецки», «Картофельно-куриные оладьи».


Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: