Вопрос пекарю. Агар-агар
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Вопрос пекарю. Агар-агар

Надежда задала вопрос: «Правда ли, что агар-агар не будет "работать" в качестве желирующего ингредиента с кисломолочными продуктами, например, в рецепте сметанника или панна коты?»

Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:

- Не правда. На желирующие свойства агар-агара кисломолочные продукты повлиять не могут. На его свойства влияет только качество агар-агара. Приведу в качестве доказательства мармелад - при его производстве часто используют агар-агар и лимонную кислоту. Следовательно, кислотность на качество конечного продукта влияния не имеет.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Вопрос пекарю. Агар-агар

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Агар-агар пищевой С. Пудовъ ,40 г
Будьте первым, кто оставит комментарий!