Каждая хозяйка, которая собирается дома сама выпекать куличи, ищет самый лучший, самый вкусный рецепт Пасхального кулича!
Наиболее популярными и любимыми были и остаются дрожжевые куличи, пахнущие дрожжевой опарой и сдобой… Готовятся они долго и не всегда просто, т.к. дрожжевое тесто требует времени и сил.
С появлением хлебопечек стало проще готовить (замешивать и выстаивать) тесто для дрожжевой выпечки. Ну и, конечно, выпекать хлеб. В хлебопечке можно выпекать Пасхальные куличи не только по традиционным, но и по оригинальным рецептам – вкусным и очень простым.
Так, в качестве «рецепта» знаменитого «Венского кулича» можно использовать хлебную смесь «Венский хлеб». В духовке из этого теста для кулича можно испечь пасхальный хлеб в виде венка с местом для крашеного яичка посередине.
«Сладкий яичный хлеб» подойдет для уютных пасхальных дрожжевых зайчиков и других фигурок, благодаря своему теплому желтому цвету. Эти фигурки особенно нравятся детям!
Вкусный кулич в хлебопечке получится и из «Абрикосового хлеба»! Несмотря на то, что такой кулич получается не круглым, а в форме буханки хлеба, если покрыть его белой глазурью и посыпать цветной посыпкой, появляется особый шарм в этом пасхальном хлебе.
Из «Нежного яблочного хлеба», помимо вкусного кулича, можно также испечь в духовке чудесный пасхальный хлеб в виде косички. Он не только украсит пасхальный стол и разнообразит праздник, но и покорит всех особым ароматом.
Тем, кто любит «богатые» и вкусные рецепты пасхального кулича в хлебопечке или в духовке, стоит попробовать «Хлеб к воскресному завтраку».
Пробуйте новые вкусы простых домашних куличей и пасхального хлеба из мучных смесей С.Пудовъ (подходят для хлебопечки и для духовки) и выбирайте свой любимый!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.