Добавьте немного сахарной пудры, капельку клубничного аромата – и спокойный вкус сливочной рикотты станет ярче и ягоднее!
Из просто мягкого сыра она превратится в ароматный сладкий крем-мусс – воздушную намазку на хлеб, добавку к блинчикам и просто приятный десерт. Свежая мята даст дополнительный всплеск цвета и аромата, а красочная смесь ягод завершит шедевр.
Со сладкой риккотой можно готовить восхитительные парфе и трайфлы, дополнить золотистый тост или булочку. Итальянцы начиняют этим мягким сыром трубочки канноли. Всем любителям завтраков и десертов в европейском стиле советуем попробовать этот несложный рецепт. К 150 г рикотты нужно добавить 2-3 капли ароматизатора «Клубника» и сахарную пудру по вкусу. Все хорошо перемешать и выложить в креманку. Добавить свежие фрукты и ягоды (смородину, клубнику, малину), украсить листиком мяты.
Наслаждайтесь!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.