Сладкая рикотта с ягодами
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сладкая рикотта с ягодами

Добавьте немного сахарной пудры, капельку клубничного аромата – и спокойный вкус сливочной рикотты станет ярче и ягоднее! 

Из просто мягкого сыра она превратится в ароматный сладкий крем-мусс – воздушную намазку на хлеб, добавку к блинчикам и просто приятный десерт. Свежая мята даст дополнительный всплеск цвета и аромата, а красочная смесь ягод завершит шедевр.

Со сладкой риккотой можно готовить восхитительные парфе и трайфлы, дополнить золотистый тост или булочку. Итальянцы начиняют этим мягким сыром трубочки канноли. Всем любителям завтраков и десертов в европейском стиле советуем попробовать этот несложный рецепт. К 150 г рикотты нужно добавить 2-3 капли ароматизатора «Клубника» и сахарную пудру по вкусу. Все хорошо перемешать и выложить в креманку. Добавить свежие фрукты и ягоды (смородину, клубнику, малину), украсить листиком мяты.

Наслаждайтесь!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Сладкая рикотта с ягодами

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
Ароматизатор Клубника С.Пудовъ, 10 мл
Будьте первым, кто оставит комментарий!