Яблоко в водке – прекрасный вариант такой «пьяной» закуски или ингредиента для приготовления десерта!
Яблоко в водке – прекрасный вариант такой «пьяной» закуски или ингредиента для приготовления десерта!
Пьяное яблоко в водке готовят двумя способами:
1. Зеленое яблоко режут на порционные дольки и заливают водкой так, чтобы она покрывала яблоко. Дают настояться 2 часа. «Пьяное» зеленое яблоко в водке можно сразу подавать к столу.
2. Рыхлые яблоки полностью очищаются от кожуры и заливаются водкой (примерно 150 г на одно среднее яблоко). Через 2-3 часа «пьяные» яблоки готовы! Эффект потрясающий!
По желанию, в водку можно добавить палочки корицы, кардамон, апельсиновую кожуру для аромата.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.