Мастика для торта – очень эластичная масса. Это своего рода кондитерский пластилин, возможности применения которого безграничны.
Мастика своего рода кондитерский пластилин, возможности применения которого безграничны.
А именно:
Таким образом, мастика для торта — это самодостаточный кондитерский материал, при использовании которого нет необходимости готовить и применять другие виды декора.
Виды мастики для торта
В качестве вящего вещества в мастике для торта могут использоваться самые различные ингредиенты. Например, кукурузный или картофельный крахмал, желатин. От конкретного состава мастики зависят свойства эластичности. Так, например, она может быть более плотной и идеально подходить для лепки фигурок или, напротив, более мягкой и предназначаться для обтяжки готовых изделий.
Ведущие производители, как правило, выпускают мастику с универсальными свойства. Благодаря тщательно выверенному составу она подходит одновременно и для моделирования, и для покрытия тортов.
Приобрести качественную мастику для торта вы можете в интернет-магазине «С.Пудовъ». Богатый выбор цветов и оттенков, демократичные цены станут приятным дополнением к высокому качеству представленной в ассортименте продукции.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.