Есть люди, кому мало просто пить кофе. Их страсть к напитку столь велика, что они готовы и есть его, и буквально дышать ароматом кофе! Для них мы предлагаем начинать день с «кофейного завтрака»: к чашечке эспрессо или капучино печь пышные кофейные рогалики и смазывать их ароматным кофейным маслом.
Рецепт булочек можно посмотреть здесь. Для их приготовления подойдет как обычное дрожжевое тесто, так и смесь «Кофейный хлеб с отрубями» С.Пудовъ. А пока свежеиспеченные рогалики остывают, можно быстренько сделать крем. Для этого возьмите пачку масла и взбейте с 2-3 ст. ложками сахарной пудры. Добавьте заваренный кофе (1 ч. ложка растворимого порошка на 3 ложки воды) и несколько капель кофейного сиропа С.Пудовъ. Снова взбейте, пока у вас не получится гладкий крем.
Намазка готова. Ею можно смазывать булочки и тосты, прослаивать печенье (конечно, тоже кофейное, рецепт тут) и даже использовать как крем/начинку для тортов и пирожных. Кофейное сливочное масло сочетается с десертным хлебом, сдобой и с хорошим настроением :)
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.