Капкейк, Маффин, Кекс Красный Бархат
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Капкейк, Маффин, Кекс Красный Бархат

«Красный Бархат» уверенно набирает себе поклонников в России! И это не только модный трендв кулинарии и выпечке! Яркий красный цвет теста выпечки, богатый бархатный вкус и белоснежный крем делают этот десерт, наверное, самым праздничным и самым нарядным для любого праздника, будь то Новый год, День Рождения или День всех Влюбленных…

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Капкейк, Маффин, Кекс Красный Бархат

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Смесь для выпечки Торт Красный бархат С.Пудовъ, 400 г
Кекс в кружке Красный бархат, С.Пудовъ, 70 г
Маффин Красный бархат, С. Пудовъ, 70 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Красный бархат С.Пудовъ, 20 г
  

Но и это еще не всё о достоинствах Красного Бархата! Редко какой десерт или выпечка может похвастаться тем, что по одному рецепту в домашних условиях можно приготовить Торт, Капкейк, Маффины или Кекс Красный Бархат в зависимости от ситуации, праздника, события или просто Вашего настроения.

Оригинальный рецепт Красного Бархата можно посмотреть здесь. Сам по себе рецепт достаточно прост. Однако, использование готовой смеси для красного торта сэкономит Ваше время, силы и средства. Вам не придется покупать фирменный красный краситель. Так как Красный Бархат без красителя – это уже совсем не то!

Капкейки Красный Бархат – это великолепная идея заменить один большой торт на множество маленьких персональных штучных пирожных – капкейков! Прекрасно подойдет для веселой вечеринки с множеством гостей! Рецепт приготовления красных капкейков заключается в том, что Вам нужно приготовить Маффины Красный Бархат и украсить их кремом, который держит форму! И обязательно украсить Ваши капкейки яркими красивыми посыпками поверх крема! Идеально подойдут красные сердечки, которые выразят Вашу любовь и внимание к близким в сочетании с красным цветом десерта…

Маффины и кексы Красный Бархат готовятся по единой общей рецептуре… Обычно их пекут для менее торжественных случаев, чем Новогодние праздники или Дни Рождения. И при этом не используют белый традиционный крем. Но поверхность красных маффинов и кексов можно покрыть белой глазурью или глазурью со вкусами, а также посыпать сахарной пудрой, в т.ч. нетающей при выпекании (термостойкой). Это придаст изделиям красивый и законченный вид, чтобы даже чай в кругу друзей с такими маффинами или кексами стал маленьким Праздником!

Будьте первым, кто оставит комментарий!