Быстрый паштет из куриной печени с паприкой, морской солью и «секретной добавкой»
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Быстрый паштет из куриной печени с паприкой, морской солью и «секретной добавкой»

 Все знают как приготовить паштет из куриной печени с морковью, луком и на сливочном масле.

Почти все знают, как приготовить такой паштет быстро и легко.

Но почти никто не знает, как сделать вкус и цвет печеночного паштета уникальным, авторским и неповторимым! Таким, чтобы все просили поделиться рецептиком. Как всегда, дело в "секретной добавке" Но все по порядку...

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Быстрый паштет из куриной печени с паприкой, морской солью и «секретной добавкой»

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Набор По вкусу Соль морская и перец черный, 115 г
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
Паприка красная сушеная молотая С.Пудовъ, 80 г
Морковь сушеная кусочки С.Пудовъ, 180 г
 

Ингредиенты:

Масло сливочное – 100 г

Куриная печень – 350 г

Морковь - 1 штука (небольшого размера)

1 луковица небольшого размера

2-3 зубчика чеснока

Морская соль Marbelle, мелкая – ½ ч ложки

"Секретная добавка": Перец черный молотый MensPeris c запахом дыма - ½ ч ложки

Паприка молотая красная С.Пудовъ – 1 ст ложка (по желанию)

Приготовление:

1. Выложите на сковороду печень, масло, порезанные небольшими кусочками морковь, лук и чеснок. Добавьте морскую соль по вкусу.

2. Сковороду поставьте на сильный огонь. Ка только масло растает и масса начнет кипеть, убавьте огонь до среднего и жарьте 15 минут.

3. Добавьте молотую паприку, перемешайте и подержите на огне еще 2-3 минуты.

4. Переложите в блендер, добавьте "секретную добавку" - черный перец с ароматом дыма и измельчите до однородной массы (если паштет покажется суховатым, добавьте немного размягченного сливочного масла или 1-2 ложки растительного без запаха).

5. Переложите в емкость и поставьте в холодильник до полного охлаждения.

Очень вкусно есть паштет с хрустящим поджаренным хлебом!

Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!