Все знают как приготовить паштет из куриной печени с морковью, луком и на сливочном масле.
Почти все знают, как приготовить такой паштет быстро и легко.
Но почти никто не знает, как сделать вкус и цвет печеночного паштета уникальным, авторским и неповторимым! Таким, чтобы все просили поделиться рецептиком. Как всегда, дело в "секретной добавке" Но все по порядку...
Ингредиенты:
Масло сливочное – 100 г
Куриная печень – 350 г
Морковь - 1 штука (небольшого размера)
1 луковица небольшого размера
2-3 зубчика чеснока
Морская соль Marbelle, мелкая – ½ ч ложки
"Секретная добавка": Перец черный молотый MensPeris c запахом дыма - ½ ч ложки
Паприка молотая красная С.Пудовъ – 1 ст ложка (по желанию)
Приготовление:
1. Выложите на сковороду печень, масло, порезанные небольшими кусочками морковь, лук и чеснок. Добавьте морскую соль по вкусу.
2. Сковороду поставьте на сильный огонь. Ка только масло растает и масса начнет кипеть, убавьте огонь до среднего и жарьте 15 минут.
3. Добавьте молотую паприку, перемешайте и подержите на огне еще 2-3 минуты.
4. Переложите в блендер, добавьте "секретную добавку" - черный перец с ароматом дыма и измельчите до однородной массы (если паштет покажется суховатым, добавьте немного размягченного сливочного масла или 1-2 ложки растительного без запаха).
5. Переложите в емкость и поставьте в холодильник до полного охлаждения.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.