Пожалуй, испытать чудо-машину стоит с несложного в приготовлении, но очень аппетитного Овсяного хлеба. Это замечательный, легкий и мягкий по своей текстуре хлебушек. На 12 порций вам понадобится всего 5 минут на подготовку ингредиентов и 180 минут на процесс выпечки.
Основные продукты:
• Одна четверть стакана воды
• 2 большие ложки маргарина
• 1 щепотка соли
• 600 граммов муки
• Пол - стакана геркулеса
• 2 десертные ложки темного сахара
• Пол- чайной ложки дрожжей
Все составляющие в порядке, рекомендованном производителем, отправляем в пекарскую машину. Вот и все! Готовый хлебушек выйдет на удивление мягким и пушистым. Его пищевая ценность на 100г составит: ккал – 139,5; жир – 1,6г; белок – 4,3г; углеводы – 27,7г; пищевые волокна – 2,8г.
А мы, в это время добавляем следующие рецепты для хлебопечки. И нас ждет Французский пшеничный хлеб.
Основные продукты:
• 125 миллилитров воды
• ½ столовая ложка оливкового масла
• 3 стакана отрубей
• 1 стакан пшеничной муки
• ¼ стакана ржаного солода
• ¼ стакана молотого льняного семени
• 1 столовая ложка сахара
• ½ ложка соли
• 2 чайные ложки сухих дрожжей
Всего-то и надо:
Таким же образом добавляем все компоненты в порядке, согласно инструкции для вашей пекарской машины. Теперь можно сидеть, сложа руки, и ждать, когда подоспеет ароматный хлеб!
Кстати, для любителей подсчитывать калории, сообщаем, что пищевая ценность такого продукта на 100г составит: ккал – 138,7; жир – 2,4г; белок – 4,2г; углеводы – 25,6г; пищевые волокна – 2,3г.
Продолжаем изучать рецепты для хлебопечки. И для любителей чего-нибудь сладенького в нашей коллекции есть экзотический Хлеб с клюквой и ананасами.
Основные продукты:
• 2 большие ложки растительного масла
• 3 десертные ложки меда
• 25 миллилитров воды
• Пол - стакана ржаного солода
• Пол - стакана пшеничной муки
• Половинка чайной ложки измельченного мускатного ореха
• ½ чайной ложки молотой корицы
• 1 столовая ложка сухого молока
• ¼ чайной ложки соли
• 1 стакан сушеной клюквы
• 2 кольца ананасных цукатов (мелко порезать)
• 2 чайные ложки сухих дрожжей
Дальше по обычной схеме – добавляем все составляющие в агрегат, строго следуя инструкции.
Надеемся, что вы еще не устали читать наши рецепты для хлебопечки? Или стоит попробовать перейти от теории к практике? Долой сомнения, дерзайте, и все обязательно получится!
Современники вспоминают, что великая Анна Павлова даже в период всемирной славы
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.