1. Соберите все ингредиенты в керамической или стеклянной кружке, перемешайте. Смешивайте тесто небольшим венчиком, пока оно не станет однородным. Тесто для кекса в кружке без яиц будет достаточно густым. Перед выпечкой можно разгладить поверхность лопаткой или тыльной стороной ложки. Это не повлияет на вкус, но выглядеть кекс будет красивее.
2. Готовьте кекс в кружке в микроволновке примерно 1 минуту, на высокой мощности. Если он кажется сыроватым, выпекайте еще 15 секунд. Есть кекс в кружке лучше всего теплым (но не горячим) или в течение нескольких часов после его приготовления.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.