Банановый пудинг в микроволновке — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Банановый пудинг в микроволновке

Нежный и рассыпчатый банановый пудинг (пирог) готовится всего 30 минут! Смешиваете все ингредиенты, ставите в микроволновку – и супербыстрая выпечка из простых ингредиентов готова!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Банановый пудинг в микроволновке

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин.
Легко
Ингредиенты
Сахар коричневый
100 г (можно использовать в рецепте бананового пудинга и обычный)
Банан
2 шт. (спелые)
Масло сливочное
100 г (размягченное) + еще немного для смазывания формы
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
100 г
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
2 ч. л.
Яйцо
2 шт.
Молоко
2 ст. л.
Приготовление

1. Поместите масло в небольшую форму для выпечки (объемом примерно 1 литр) и разогрейте в микроволновой печи в течение 30-60 секунд, до расплавления. Добавьте полтора банана и разомните их в растопленном масле. Затем добавьте сахар и все оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте.

2. Нарежьте оставшийся кусочек банана ломтиками сверху. Верните форму с банановым пудингом в микроволновку и выпекайте при высокой температуре в течение 8 минут, до готовности.

Подавайте теплым, для украшения можно присыпать готовый банановый пирог сахарной пудрой и положить сверху шарик мороженого.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: