1. С помощью блендера смешайте мяту и сахар (до однородного состояния). У Вас получится своеобразное зеленое «тесто».
2. Добавьте последовательно яйцо, затем масло. Тщательно перемешивайте после каждого ингредиента. В конце всыпьте муку – небольшими порциями – и перемешайте вручную. Когда сухой муки не останется, добавьте финальный компонент – шоколадные капли. Перемешайте, чтобы шоколад равномерно распределился в тесте. Готовое тесто уберите в холодильник на полчаса.
3. Застелите противень пергаментной бумагой и включите духовку на 180°C.
4. Достаньте тесто из холодильника. С помощью столовой ложки сформируйте шарики среднего размера и поместите их на противень. Выпекайте шоколадно-мятное печенье 12-15 минут, или пока края не начнут темнеть.
Подавайте с любимым чаем, кофе или молоком.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.